Les menus
Nos menus changent régulièrement, au gré des saisons et de nos inspirations.
Jamais à court d’idée, nous aimons expérimenter afin de vous offrir un plaisir à chaque fois renouvelé.
Au vue de l’incertitude quant à la date d’ouverture, nous ne pouvons indiquer le détail des menus pour l’instant. Nous vous donnerons plus d’informations au plus vite.
Menu 7 plats CHF 160.-
N’hésitez pas, au moment de la réservation déjà, à nous faire part de vos éventuelles restrictions alimentaires ou allergies. Cela nous aidera en amont à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.
NOTRE MENUS
Les compagnons de table
Beignet, ail noir et céleri rave
Consommé du potager
Tartelette au chou-fleur
–
Pain maison au levain de seigle
Rillette
Beurre de la laiterie du village
MENU
Mille-feuilles de légumes racines, réduction végétale
–
Terrine de poisson du lac, vierge de betterave et câpres de sureau
–
Partie tendre de bœuf mi-cuit mariné au koji, cassis et navet
–
Crevette de Salzweg, caviar de Frutigen et crème double de Gruyère
–
Pétales d’oignons, kaki, shiitaké et feuilles de framboisier sauvage
–
Ragoût de bœuf au kimchi, purée de pomme de terres au foin et ail
–
Vieux Gruyère et Vacherin d’alpage de la cave de Charmey affiné 16 mois
Condiment de tomate et pain aux fruits
–
Pomme, poire
Courge caramélisée
Tarte aux noix
Crème double de gruyère et meringue à la rose
Glace au miel, lait de montagne et champignon
Caramel de Gruyère
*Exemples de plats